5月25日,国内权威专家、首都医科大学小儿外科教授陈亚军将莅临长春市儿童医院提供手术指导

家有小儿消化道畸形和肝胆类疾病的患儿 请打开这条消息

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:启明 时间:2019-05-24 10:08:57 编辑:pineapple
0

QQ截图20190524100955

5月25日,国内权威专家、首都医科大学小儿外科教授陈亚军将莅临长春市儿童医院提供手术指导。

术后,陈亚军教授还将为我省小儿消化道畸形和肝胆类疾病的患儿进行义诊。

陈亚军,医学博士。首都医科大学小儿外科教授,博士生导师。首都医科大学附属北京儿童医院普外科主任、主任医师、特级专家。北京儿童医院集团普外科学科带头人。中华医学会小儿外科学分会肛肠学组副组长。《中华小儿外科杂志》、《中华实用儿科临床杂志》、《临床小儿外科杂志》等专业杂志编委。承担国家攻关、国家自然科学基金及北京市自然科学基金等课题的研究。研究成果获北京市卫生局科技成果一等奖、宋庆龄儿科医学奖等奖项。发表论文100余篇。培养博、硕士研究生40余名。

长春市儿童医院小儿普外科、新生儿外科主任耿辉介绍,权威专家的到来,对于我省小儿消化道畸形和肝胆类疾病的患儿,是一次珍贵的诊治机会。

由于义诊时间有限,为了让专家在有限的时间里给患儿更精准的诊断,请家长带好患儿近期的检查单来参加义诊。

义诊时间:52513-1430

义诊地点:长春市儿童医院一楼,外一科专家门诊

咨询电话:15943070499

温馨提示:义诊名额只限前10名报名者

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com