24日长春市儿童医院静点中心护士长韩静做客QQ群答疑

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2019-05-22 09:50:00 编辑:邢高红
0

所有的父母最大的心愿就是希望宝贝健健康康地成长,但是从幼苗成长为参天大树,期间难免风风雨雨。感冒、发烧、拉肚子、咳嗽,是每个孩子成长都必须经历的。那么遇到这些问题该怎么办?5月24日13时-14时,本期名医在线邀请了长春市儿童医院静点中心护士长韩静做客长春儿童健康交流2群(422650423)答疑,有相关疑问的网友请提前入群。

专家简介

0

韩静,主管护师,长春市儿童医院静点中心护士长。从事儿科护理工作21年,先后在手术室、普外新生儿外科、泌尿烧伤骨科、皮肤科、静点中心工作。擅长小儿外科以及小儿呼吸系统疾病等专科护理。曾荣获“长春市五一劳动奖章”、长春市“职工技能大赛”第一名,发表国家级及省级核心期刊及著作10余篇。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com