白城、松原、四平、辽源地区进行地面增雨作业

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2019-05-16 14:28:59 编辑:李子
0

受冷涡和人工增雨作业共同影响,5月15日夜间开始,我省出现降雨天气,截至16日8时,降雨量在10~24.9毫米的有107站,降雨量前五位:桦甸东兴林场苗圃23.1毫米,

通化明兴村19.3毫米,通化边家店村18.5毫米,通化县马当村18.1毫米,白山六道江镇18毫米。全省平均2.4毫米,地区分布:通化6.8毫米,白山6.2毫米,延边3.2毫米,吉林2.9毫米,长白山保护区2.5毫米,白城1.3毫米,其他地区不足1毫米。

人工增雨作业情况:针对此次过程,在军民航大力协同下,我省开展了空地联合人工增雨作业。白城、松原、四平、辽源地区进行地面增雨作业,截止16日7时,共发射增雨火箭弹36枚,燃气炮作业1小时。B3836增雨飞机第一架次6时起飞进行作业,目前,作业影响区普降小雨,局部达到中雨。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com