2019吉林省住院医师规范化培训专业理论结业考核圆满结束

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王妮 时间:2019-05-15 15:43:00 编辑:pineapple
0

2019年5月11日,省卫生健康委组织开展全省住院医师规范化培训专业理论结业考核。

考核现场

考核现场

按照国家《关于做好2019年度住院医师规范化培训和助理全科医生培训招收与结业考核有关工作的通知》要求,全省专业理论结业考核采取人机对话的方式,继续使用国家题库,根据招收专业方向确定的33个专业科目统一组织实施。

省卫生健康委副巡视员邢程督导考务工作

省卫生健康委副巡视员邢程督导考务工作

省卫生健康委科教处处长傅强、省住培指导中心主任伊大海对考场进行巡视

省卫生健康委科教处处长傅强、省住培指导中心主任伊大海对考场进行巡视

今年全省共1774人参加住院医师规范化培训专业理论结业考核。为确保考核顺利实施,省卫生健康委召开考务会,认真制定考核工作实施方案,要求各培训基地和各医院研究生管理部门务必通知全体考生提前前往考点熟悉考场环境,避免考核当天因迟到而导致延误考核的情况出现。

为保证考核的公平性、规范化,省卫生健康委、省住培指导中心选派30名精干力量参与监考,省卫生健康委副巡视员邢程全程监督指导考务工作,确保了考风考纪的严肃性和考场秩序的规范化。

经统计,本次理论考核实际考生人数为1762名,缺考12人。按照国家人才交流中心考务工作流程,考试成绩将于一个月内公布,届时考生可登录我省住院医师规范化管理平台进行成绩查询。(王妮 供稿)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com