伦纳德压哨绝杀 猛龙淘汰76人闯进东决

资讯 > 吉林 > 长春 来源:新华社 作者: 时间:2019-05-14 09:09:45 编辑:关盈
0

4c4db91a-2351-4566-ac89-7bc84daff01a.jpg

凭借当家球星伦纳德的压哨绝杀,多伦多猛龙在12日美职篮东部半决赛第七场比赛中,主场92:90战胜费城76人,从而以总比分4:3击败对手,闯进东部决赛。这也是猛龙4个赛季中第二次杀入东部决赛。

在全场比赛90:90战平、时间仅剩4秒时,伦纳德带球至底角附近干拔跳投,球在篮筐上弹了几下最终掉进篮筐,让主场球迷顿时陷入癫狂。此役伦纳德39投16中,攻下41分,是当之无愧的全场最佳。此外,队友伊巴卡17分,西亚卡姆11分11篮板。

这场比赛从一开始就陷入肉搏战,双方交替领先,一直厮杀到最后关头。比赛仅剩一分多钟时,伦纳德跳投,西亚卡姆上篮,帮助主队以89:85领先,随后76人通过罚球机会将比分迫近至88:89。伦纳德此后也获得两次罚球机会,结果两罚中一,猛龙90:88领先。76人球星巴特勒随后果断上篮,将比分打平,此时时间仅剩4秒钟。就当比赛朝着加时赛方向发展时,伦纳德尽显巨星风范,以绝杀的方式终结了比赛的悬念。

76人方面,恩比德收获21分11篮板,雷迪克和巴特勒拿到17分和16分。

猛龙将在东部决赛中对战密尔沃基雄鹿,双方首仗将在15日开打。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com