长春出港航班票价最低1.2折

资讯 > 长春24小时 来源:彩练新闻 作者: 时间:2019-05-13 08:25:00 编辑:松树
0

五一假期过后,各大航空公司纷纷推出低折扣机票,现在购票从长春飞往全国各大城市最低仅1.2折,市民可利用周末假期来一场“说走就走的旅行”。

据了解,目前购买5月中下旬飞往石家庄的机票仅270元、烟台仅330元、天津仅300元、北京仅195元,各航线均有空票。

每年五一、十一等假期过后,各航空公司都会根据客流调整票价,推出一波低折扣机票。很多游客也会调整自己的出行计划,放弃人流集中的假期出行,一方面可以畅游景区,另一方面也可以节省出行开支。

据南航吉林分公司相关负责人介绍,下一次机票大范围出现低折扣的时间,应该在中秋节假期之后。游客可以充分利用机票打折时段出行,尽早制定旅游行程,订出行机票。

来源:彩练新闻

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com