山水画卷 生态白山

资讯 > 吉林 > 白山 来源:长白山日报 作者: 时间:2019-05-06 10:54:47 编辑:柏松
0

1

日前,由抚松县委宣传部、县文旅局主办,抚松县人参博物馆和非物质文化遗产保护中心承办的“长白山山神老把头节祭拜活动”在抚松北山生态植物园举行。来自全县民俗和人参文化研究工作者,人参商会、人参产业经营业户以及各界群众参加活动。图为抚松县北岗镇三和文化大院演出具有地域特色的歌舞节目。

龚振东 记者 朱建习 摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com