市委编办开展党风廉政警示教育

资讯 > 吉林 > 白山 来源:长白山日报 作者: 时间:2019-05-06 10:48:22 编辑:柏松
0

本报讯(温旭 王丽娜)为加强党风廉政建设,推进“不敢腐、不能腐、不想腐”机制建设,近日,市委编办开展党风廉政警示教育活动。

活动要求,全体机关干部要增强“四个意识”,把纪律和规矩挺在前面,对照《党章》《廉洁自律准则》,把自己的一言一行、一举一动都置于其内,切实做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律。要坚持慎独慎微,筑牢自律防线,要高度警醒,对照党章勤检查,切实做到心中有戒、行有所止、警钟长鸣。要坚持“慎”字当头,始刻绷紧廉洁自律这根弦,常修为政之德,正确对待是非、利害、荣辱、苦乐。要坚持学做结合,提高政治能力,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持读原著、学原文、悟原理,切实提高拒腐防变能力,保住“底线”、不越“红线”、不碰“高压线”,共同构建编办风清气正的良好氛围。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com