市住建局开展安全生产检查

资讯 > 吉林 > 白山 来源:长白山日报 作者: 时间:2019-05-06 10:46:20 编辑:柏松
0

本报讯(高嗣成)为扎实做好“五一”期间建筑工地和公用事业安全生产工作,市住建局对假日期间市区建筑、市政施工现场安全生产和供气、供水情况进行了检查。

在市外国语学校新建教学综合楼工地和水韵广场项目建设现场,检查组从项目的现场管理、施工作业和设备安全,到现场车辆清洗装置使用等各方面进行了检查,听取了项目整体进度及安全生产情况介绍。并强调,建设工程安全生产工作必须做到警钟长鸣、常抓不懈。要全面分析评估可能存在的安全风险和隐患,加强作业人员安全生产教育培训。要高度重视建筑扬尘治理,解决存在的问题,并确保整改到位。

在市伟业液化气存储站和水务集团南山净水厂,检查组要求,要进一步增强红线意识、责任意识和风险意识,高度重视并将安全生产工作摆到首要位置,切实做到生产安全。同时,要全面做好供气、供水设备的排查和保修工作,消除隐患,保障市区供气、供水工作平稳运行,满足群众生产、生活需要。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com