市区系列群众性 演出活动将拉开帷幕

资讯 > 吉林 > 白山 来源:长白山日报 作者: 时间:2019-05-06 10:37:00 编辑:柏松
0

本报讯(孙永娜)为大力推进我市文化强市建设,打造群众文化活动品牌,丰富市民文化生活,迎接新中国成立70周年,由市文化广播电视和旅游局主办,市满族歌舞团、市群众艺术馆、浑江区文化馆承办的系列群众性演出活动将于5月20日至9月20日在市体育场举行,此次演出共30场次。

参演单位有浑江区各街道、各社会文艺团体等,届时市文旅局、区文旅局将组织专业人员对参演节目进行审核选拔,评选出的优秀节目由市文旅局统一组织安排专场演出。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com