市政府专题会议强调 一企一策精准施策 确保工业稳中有进

资讯 > 吉林 > 白山 来源:长白山日报 作者: 时间:2019-05-06 10:21:00 编辑:柏松
0

本报讯(张扬)5月5日下午,市委副书记、市长王冰主持召开专题会议,听取工业经济一企一策、精准施策相关情况。王冰指出,工业稳则经济稳,工业强则经济强。要针对工业经济存在的困难和问题,锁定目标不放松、抓住重点不放手、咬紧牙关往前赶,确保工业经济稳中有进、平稳运行。

王冰强调,要进一步强化监测调度,准确把握工业运行走势,找准着力点,增强工作预见性、针对性,更好地趋利避害,积极稳定和引导工业增长预期。要进一步强化包保帮扶,市级领导带头进企业、进工地、进园区,上门服务、现场办公、解决问题,深入一线出实招、见实效。要进一步抓好工业项目,围绕我市九大特色板块、特色矿产资源、矿泉水资源、旅游资源等,推进一批大项目好项目,形成谋划一批、储备一批、开工一批、建设一批、竣工一批、投产一批的新局面。要进一步强化涉企服务,认真贯彻落实全省服务企业发展大会精神,组建工作专班,制定具体方案,实行挂牌服务、台账管理、报账销号。要进一步强化政策支持,落实好减税降费、优化营商环境等方面政策,全力以赴为企业提供“保姆式”“保安式”贴心服务。

市领导王树平,市政府秘书长崔学武,市直相关部门负责同志参加会议。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com