18路司机优质服务获乘客赞扬

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2019-04-28 14:00:00 编辑:张睿
0

27日,长春公交集团东盛公司18路调度室来了位李女士,称要感谢公交师傅耿爽。可是大家问她是耿爽帮她找到失物了还是救助了她呢,李女士都摇头。正当大家纳闷时,李女士解开了大家的疑惑,原来她是因为被耿爽一路上为乘客提供热心优质的服务深深感动了,专程来表扬耿爽的。

据李女士讲述,4月27日14点,她乘坐耿爽的车去卫星路。李女士坐在前排,一路上,对耿爽的操作和服务看得清清楚楚。无论是哪位乘客提出的问题,耿爽总是立即回答,态度温和,解释清楚,没有半点不耐烦和搪塞。乘客上下车无论快慢,耿爽也总是耐心等待,没有一句催促的话语。人多的时候耿爽还多次对车上乘客的疏导,说话彬彬有礼。耿爽良好的服务态度,给李女士留下了深刻的印象。

车辆停靠在福林花园站后,一位老年乘客步履蹒跚地准备上车。出乎李女士的意料,耿爽打开驾驶室小门,走出驾驶室,下车将老人搀扶上来,而且还劝导其他乘客,为老人让出了座位。

耿爽的这一举动,更是让李女士深深感动。李女士说她真心希望所有的公交师傅都能向耿爽这样,所以她一定要表扬耿爽。李女士立即拨通了公交热线表扬耿爽。但李女士觉得这样还不够,她特地来到调度室当面表扬耿爽。李女士说:“耿爽的热心服务让我感觉到一种温暖,一种属于公交的温暖。”

听了李女士的话,18路的工作人员都很欣慰,也觉得很幸福,他们没想到自己平常工作中的点点滴滴乘客都记在心里。队长冀清泉也向李女士表示,这是公交司机应该做到的,以后大家还会努力做得更好,和乘客一起共建和谐美好的公交出行环境。(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com