4月29日至5月5日长春天然气公司将对部分小区入户安检

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春日报 作者: 时间:2019-04-28 09:57:29 编辑:谭谭
0

26日,记者从长春天然气有限责任公司获悉,为确保用气安全,4月29日至5月5日,该公司将深入部分小区进行入户安检,请用户家中留人并配合安检。

具体安检区域如下:融创上城、富康小区、富祥小区、宝莱雅居、枫树园、世纪花园、怡众名城、东方之珠龙腾苑、汇成家园、嘉园十方界、客车花园、锦程家园、金色橄榄城一期、金色橄榄城二期、金色橄榄城回迁区、民乐小区、聚宝小区、凯利花园、司警公寓、医学高等专科小区、边防小区、边防总队公寓、万豪城、嘉惠红树湾、世纪家园。

按照《长春市燃气管理条例》相关规定,长春天然气公司将定期为用户进行安全检查,安检人员会统一穿着印有“服务电话96699”字样的工装,并佩戴工牌,对用户室内燃气立管、铝塑管、软管、燃气表、燃气热水器、单嘴等设施的安全情况进行检查。

如有疑问,用户可直接拨打长春天然气公司24小时客服电话96699咨询。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com