爱绿护绿 共建美丽家园

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春日报 作者:李秀薇 时间:2019-04-28 08:50:25 编辑:
0

近日,宽城区铁西街道组织开展“爱绿护绿 保护生态”主题活动暨护绿志愿服务启动仪式,引导辖区居民、驻街单位进一步增强生态文明意识,自觉践行爱绿护绿行动,提高居民义务植树积极性,共同建设美丽家园。

铁西街道护绿志愿服务队由街道、社区党员干部,春晖小学、渤海银行等共建单位的师生和员工,以及退休党员等近百名志愿者组成。活动中,志愿者们一起挥锹铲土、围堰浇水,忙碌了一个多小时,并现场认领了护绿责任田。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com