百余个“移动超市”上路

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春日报 作者:朱怡 时间:2019-04-28 08:49:15 编辑:
0

26日,随着省供销合作社农副产品综合服务项目启动,百余辆满载着农副产品的“膳良壹品”生活巴士正式上路,开启了长春绿色城市物流配送模式。

本次活动由省供销集团有限责任公司和一汽解放汽车有限公司共同主办,根据双方签署的农副产品综合服务项目战略合作协议,双方在整合优质资源后,将共同推广新能源汽车。同时,开发供销体系潜力,打造吉林供销物流品牌,实现社会效益、企业效益双丰收。

此次,共有百余辆新能源汽车上路,相当于小型移动超市,载有新鲜果蔬、米面油等农副产品。每辆车的服务半径为1.5公里,可以及时满足客户需求。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com