2019年第三届吉林省草根足球联赛拉开战幕

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2019-04-22 16:34:02 编辑:pineapple
0

4月21日上午8:30,第三届吉林省草根足球联赛暨第九届吉林政企学足球联赛在长春工业大学(林园路校区)正式拉开战幕。

双方队员赛前入场相互致意

揭幕战由长春T8队对阵博乐钢琴队、光大防弹玻璃队对阵嘉诚信息队,经过90分钟的激烈角逐,最终博乐钢琴队和光大防弹玻璃队分别以3:1、7:2战胜各自对手赢得联赛“开门红”。在随后的比赛中,东狮联盟队2:5万德制药队,真经学社队1:1光大防火玻璃队,长电球友队2:1圣格瑞特队,小葱头队1:5长春律协队,威迪名车队2:0蛟河老乡队,圣斗士队2:0兄弟连队。

比赛双方拼抢场面

据悉,本届业余足球联赛共有博乐钢琴队、东狮联盟队、万德制药队、长春律协队、嘉诚信息队、圣格瑞特队、长春T8、威迪名车队、光大防火玻璃队、真经学社队、兄弟连等17支球队报名,运动员达500余人参赛。

攻入本届联赛首球的光大防弹玻璃队66号球员

联赛采用8人制赛制,每场比赛三节,每节25分钟,中场休息5分钟,不设越位、不限换人、不许铲球。每轮联赛在周日举行,赛程将从4月下旬持续到9月初,最终将决出冠、亚、季军。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com