吉林城市职业技术学院全体师生为不幸少年才聪捐助善款

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2019-04-22 09:10:45 编辑:张睿
0

1

2

3

4

2019年4月19日,吉林城市职业技术学院党委、工会、团委及全体师生为学院不幸遭遇车祸的学生才聪,举行了一次感人肺腑、感天动地的义务捐助活动。

才聪同学是来自松原市乾安县农村的困难家庭孩子,在本月初一次陪同父母去取钢板的途中,全家人不幸遭遇车祸,父母当场死亡,他本人面部多处骨折,伤势非常严重,这让一个普通的、困难的农村家庭顿时雪上加霜。高昂的医疗费用,让才聪这个只有17岁的花季少年,本就承受着失去双亲的巨大伤痛,仅仅几天花去了家中所有的积蓄,无钱继续医治病患,他在悲痛中挣扎,在痛苦中煎熬。

SJ国际教育集团,吉林城市学院,党委工会,团委得知这一消息后,第一时间在全集团内发出了向才聪同学奉献爱心、捐助善款的倡议书,开展了现场捐助活动,为才聪同学筹集了捐助善款5.9万元,并于4月21日驱车辗转三小时,第一时间将这笔善款送到才聪的病床上。

由于才聪痛失双亲,他的伯父毅然承担起了照顾才聪的重任。才聪的伯父接到这笔善款后激动地说:“感谢SJ国际教育集团,感谢吉林城市职业技术学院的广大师生,等孩子康复了,一定让他返回校园、学有所成,在吉林城市学院,学好技能技术,将来回报社会。”

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com