领上道网(第七届)东北地区“千企万岗”万人招聘大会今日落幕

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2019-04-20 14:58:55 编辑:刘晓陌
0

4月20日,由领上道网主办的第七届东北地区“千企万岗”万人招聘大会在长春国际会展中心圆满落幕。本场招聘大会共计736家企业进场招聘,提供超过两万个岗位供求职者选择。3万3千余名求职者进场求职,8500余名求职者与企业达成初步工作意向。

- 毕业季 -

领上道网搭建最直接就业平台

目前距离本年度高校生毕业不到两个月的时间,本场招聘会在开始不久现场便形成了人头攒动的火爆场面。用人单位在会场内各显其能,用高薪、晋升快、福利好等方式来吸引求职者投递简历,现场很多企业在展位布置上就下了极大功夫。求职者也都非常认真的浏览招聘海报,寻求适合自己的岗位。

1

来自吉林大学计算机专业的孙同学表示:“还有不到两个月时间就要毕业了,最近一直在跑各种招聘会,希望能寻找到最适合自己的工作,这次招聘会我也找到了3.4个比较合适的岗位,在公司规模还有待遇上都比较满意。”

领上道网招聘会负责人张强表示:“中共中央政治局会议上,‘稳’字成为关键词,‘稳就业’被列为重点做好的‘六稳’工作之首。目前临近毕业季,东北地区的高校毕业生人数近百万,所以本场招聘会是专门为东北地区高校毕业生及用工企业搭建的最直接就业平台。”

1

2

东北大学的李同学从沈阳专门赶到长春,李同学表示:“目前领上道网在长春举办的招聘会的确是东北地区规模最大的,而且从沈阳乘坐高铁到长春才一个多小时,很方便。”对于求职的情况,李同学表示:“我是沈阳本地人,所以特别留意了一下来自辽宁省的企业,但是如果用人单位各方面条件足够打动我,也会考虑来长春工作的。”

还有目前在长春工业大学大二在读的张同学,当记者问道为什么大二就来招聘会时,张同学回答到:“我主要就是想提前了解下就业形势,对以后找工作也有帮助,刚刚在别人面试的时候也观察到了用人单位在选择的时候都是有一定的侧重,所以我要像现在的学长学姐们一样把握自己的优势,对自己的未来有更好的规划。”

- O2O模式 -

线上线下同步开启 未到会仍可求职

本场“领上道网(第七届)东北地区“千企万岗”万人招聘大会”继续采用领上道网倡导的O2O模式,同步举办的网络招聘会时间为4月20日至5月17日。

无法到场的求职者可登录领上道官网或领上道网APP参加本场招聘会同步举行的网络招聘会,查看企业及职位信息并投递简历。

1

2

O2O模式省不仅去投递、查阅纸质简历的繁琐工序,还充分发挥了技术优势、大数据优势及全国联动优势,通过PC端、手机移动端,在全国区域内促进用人单位及择业人员宽范围、广领域的对接,促进各层次人才合理流动,实现人力资源优化配置。

4月20日-5月18日,可登录领上道网(www.lingshangdao.com)查询本场招聘会的网络招聘会。另外,5月18日,由吉林省人力资源和社会保障厅主办,吉林省人才交流开发中心、吉林省地方本科院校转型发展联盟承办,国亚集团、吉林工程技术师范学院协办的“吉林省高校毕业生‘吉人生根·招才引智’大型公益招聘会”将在长春国际会展中心召开。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com