长春会展中心举办第七届“千企万岗”万人招聘大会

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王振东 时间:2019-04-20 13:39:57 编辑:谭谭
0

41

42

2019年4月20日,长春市会展中心举办大型人才招聘会,为满足企业对人才的需求,同时为帮助优秀人才能够找到施展才华的舞台,为用人单位与各类人才搭建良好的双方选择交流平台。

据了解,这种大型的春季招聘会已经举办多次。此次会议,共邀请800余家大型企业参会,覆盖互联网、IT、科技、电子商务、教育、汽车、制造、金融、房产、医药、外贸、物流、传媒、医院等50多个行业。提供总经理、程序员、销售、培训、工程师、建造、设计、教师、财务、人事、店长、文员、司机、操作工、电工、客服、医师、护士、教练等5万多就业岗位。

葛传达是一名来自陕西大型企业的副总,他对记者说:“东北地区的万人招聘会人才济济,知名的招聘单位也都是慕名而来,前来应聘的优秀人才更多,在这里我希望所有的人都能找到一个理想的工作。陕西元康生物科技有限公司一个研发生产保健食品的公司,我真诚的希望和邀请有想法的年轻人来到我们企业工作,为更多的优秀人次提供就业平台,同时也给发挥人才理想以展示机会,搭建体现个人魅力和创造人生价值的舞台!我们在这里东北等你!”几名大学生和用人单位交流后,都提交了自己的简历,他们也希望这样的招聘会能够持续举办,为他们提供更好更多的就业资源。(东亚经贸新闻记者 王振东)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com