“憧憬飞翔”鸟类摄影家李洪涛作品展开展

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王振东 时间:2019-04-20 11:05:03 编辑:谭谭
0

31

32

33

34

35

4月19日上午,“憧憬飞翔”李洪涛鸟类摄影作品展在长春市群众艺术馆开展。

此次展览,主办方从著名鸟类摄影家李洪涛先生拍摄的数千张照片中遴选出120余张近百种鸟儿的照片,精心制作的。

心随影游,意伴情动。当你走进展厅,就仿佛走进了鸟儿的天堂!这些鸟儿或凝神冥想、或戏水觅食、或引吭高歌、或求偶亲热、或相守育雏----姿态万千,气定神闲!

透过一个个被定格的精彩瞬间,大家似乎能够感受到美丽大自然的清新呼吸,触摸到鸟儿们与大自然和谐共处的心跳,憧憬着和鸟儿一起飞翔-----

近些年来,随着大家环保意识的不断增强,越来越多的鸟儿飞入我们的生活,成为人们热爱自然、拥抱自然的重要组成部分。

长春市群众艺术馆副馆长侯丽娟表示,在爱鸟周到来之际,举办这个展览,目的是为市民群众特别是青少年朋友,了解和掌握更多的鸟类知识,增强保护生态意识,树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。(东亚经贸新闻记者 王振东)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com