【好消息】“找件”APP,4月20日9点58分上线

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2019-04-20 08:30:01 编辑:King
0

【好消息】“找件”APP,4月20日9点58分上线

一键下单保养,找件APP让爱车无忧。

【好消息】“找件”APP,4月20日9点58分上线

长影频道与车益佰股份有限公司合作开发的找件APP,4月20日9点58分上线,主做汽车保养和汽车零部件。你可以通过上面的二维码直接进入,找件将为您的爱车全程保驾护航。

如果你是车主:

1.    在微信里面搜索小程序找件儿或是通过关注车益佰车友汇公众号点击下面菜单“找件儿”

2.    进入找件儿,浏览商品

3.    点击感兴趣的商品,点击查看详情以及立即购买

4.    进入订单确认页面,选择自己的车型相关信息,选择服务门店

5.    提交订单

6.    线上支付(现阶段为支持微信)

7.    进入我的订单查询订单信息

8.   对服务完成到订单,可进行在线评价

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com