55路有轨电车设立“世界读书日”主题车厢

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者: 周东魁 时间:2019-04-19 18:00:11 编辑:刘晓陌
0

2019年4月18日,为第25个迎接世界读书日,55路有轨电车驾驶员于爽驾驶将车厢装扮的焕然一新。

主题车厢内两侧是“读书破万卷,下笔如有神”、“与书为伴,让心灵驻足,传承文明,创造知识时代”、“倡导经典诵读,传承中华文化”等读书主题宣传语。通过“世界读书日”主题车厢向乘客传达“爱读书、善读书、读好书”的文化理念。

“公交车是城市文明的窗口和城市流动的‘风景线’,希望通过我们的努力,让这台车每天随着车轮的转动,将书香文化和浓厚的阅读氛围带给每一个乘坐我们车厢的乘客”驾驶员于爽说道。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com