绿园分局出入境管理大队 收到企业赠送锦旗

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2019-04-19 16:28:33 编辑:张睿
0

4

3

4月15日上午,长春尼特固汽车部件有限公司日方董事长大野武司来到绿园分局出入境管理大队,将一面写有“为企业排忧解难,做人民满意公仆”的锦旗交到李爽大队长手中,感谢分局出入境管理大队对企业提供的帮助和支持。

长春尼特固汽车部件有限公司是日资企业,绿园分局出入境管理大队的民警经常深入企业走访,采取面对面讲解、发放宣传材料、外客帮APP等形式,宣传党和政府及出入境管理局便民利企政策,宣讲法律法规以及办事流程,认真解答外籍人员在出入境办理方面的咨询。民警在日常走访中,结合《出入境管理法》有关规定,提醒外籍人员遵守中国的法律法规、加强安全防范,依法维护自身合法权益。特别是2019年初的涉外企业信誉等级评定工作中,积极协调市局,帮助企业解决涉外管理、外籍人员在中国工作类居留许可办理中的实际困难,受到企业的高度赞扬!

一直以来,绿园分局出入境管理大队在王宝柱局长的领导下,认真落实长春市服务民营企业“十五条措施”,积极转变工作作风,创新服务发展举措,及时发现问题、解决问题,着力为辖区外籍人员营造平安稳定的生活、工作和营商环境。(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com