提升医疗服务能力 筑牢医疗安全防线——长春市第六医院开展医务人员医疗服务能力提升专项培训

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2019-04-15 17:10:10 编辑:pineapple
0

QQ截图20190415170622

QQ截图20190415170633

为进一步提升医务人员医疗服务能力,规范医疗服务行为,强化依法行医意识,确保医疗工作安全有序进行。4月10日下午,长春市心理医院邀请吉林大学中日联谊医院医务部主任王宗强,为全院医疗、医技、护理人员就《依法执业与医疗质量安全管理》进行了专题培训。

培训会上,王宗强主任就目前医院常见的盲区进行了分析和解读,从依法执业、医患沟通、建设平安医院和危机管理四个方面,重点对医务人员常见的医疗法律事实及客观事实,医疗损害责任、临床病历的书写规范及重要性等进行了详细的阐述,整个培训内容详实、专业理论及临床实践指导性强,参会人员纷纷表示受益匪浅。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com