气温缓缓升高 长春市民走出家门享受春的美好

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春市政府 作者:长春市政府 时间:2019-04-15 08:42:00 编辑:谭谭
0

连日来,我市气温缓缓升高,市民纷纷走出家门享受春的美好。孩子们拿出“睡”了一冬的滑板车、轮滑鞋,来到公园撒欢;年轻人换上色彩亮丽的服饰,朝气蓬勃地走在春光里……告别了冬的沉闷,整座城市都洋溢着春的气息。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com