“声入人心男团”实力助阵长影乐团《声动春城》音乐会

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2019-04-12 20:19:30 编辑:刘晓陌
0

1

4月12日晚,长影周末音乐会系列演出之《声动春城》交响音乐会在长春国际会议中心主会场盛大举行。音乐会由我国著名女指挥家易娟子执棒,综艺节目《声入人心》选手王凯、余笛、廖佳琳、丁辉组成实力男团倾情献唱,让现场1200余位乐迷和粉丝身临其境感受到天籁之音的独特魅力。

《声入人心》的播出让一众有拥有美好声音却低调的歌唱演员深入人心,成为实力流量担当。此次“声入人心男团”王凯、余笛、廖佳琳、丁辉来长演出的消息一经发布,立即引发粉丝和乐迷高度关注和询问,热度空前。为了贯彻扶持精品、公益惠民的活动宗旨,主办方长影集团和长春市文化广播电视和旅游局,也对原定的演出场地进行了调整升级,让更多的观众能参与到这场音乐盛会中。

音乐会现场,世界著名演奏家雅尼成名作《圣托里尼》作为开场曲,旋律大气磅礴、震撼人心。随后,假声男高音歌唱家廖佳琳率先登场,带来两首风格迥异的歌曲《山丹丹开花红艳艳》和“神曲”《Sex Bomb》,轻松玩转多种音乐风格,将剑走偏锋的超级实力发挥到淋漓尽致。男中音歌唱家、“美声绅士”余笛则演唱了《You Raise Me Up》和《斗牛士之歌》,展现精湛唱功和多种语言实力,让观众倍感惊喜。

拥有丰富音乐剧演出经验的实力唱将丁辉,凭借深情细腻的《绒花》和轻快俏皮的《New York New York》,用富有魅力的声音将观众带入不同的情境中。而作为《声入人心》首席之一的青年男高音歌唱家王凯,则带来为其量身打造的新歌《拼搏》以及意大利民歌《我的太阳》,歌声沉稳浑厚,荡气回肠。

作为近几年来活跃在交响乐舞台上屈指可数的女性指挥家,易娟子优雅细腻且极富激情和感染力的指挥风格,与四位歌唱家以及长影乐团碰撞出精彩火花,向观众传递出音乐的力量和价值。演出临近尾声,四位歌唱家以四重唱形式重新演绎了经典歌曲《我的祖国》,默契配合和完美音色让观众直呼是“神仙组合”。在观众的热情掌声和欢呼声中,四位歌唱家三度返场,以《今夜无人入睡》《饮酒歌》《我爱你中国》等歌曲,为当晚的演出画下了圆满句号。(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com