长春大学学生携手志愿公益团队开展阳光助残活动

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王振东 时间:2019-04-11 17:24:08 编辑:李子
0

C6$NJXX{LA$WH~T75RA9P0M

在第12个“世界自闭症关注日”前夕,长春大学经济学院18408班的志愿者们携手长春聋人帮帮团志愿助残公益团队,开展“阳光助残”活动,共同走进长春市二道区新智特殊儿童训练学校,为在这里接受康复训练的孩子们送上价值四千余元的学习用品和玩具。在长春大学的同学到达学校后,给孩子们分发了学习用品和玩具。之后志愿者给孩子们带来了一些节目,同时也陪伴着这群特殊的孩子,教他们手把手的叠飞机、一起做小游戏。

C7G1)ZK[L3$4L$9}K_[V8OG

新智学校的老师对于同学们和志愿者的来到感到很开心,老师对同学们说:“这群孩子虽然特殊,但他们也和正常的孩子一样,喜欢新鲜的事物,接触新的人。也希望同学们以后有空多来陪陪这群孩子们,他们会非常开心”。

]`Y6VHMVIIN%5_}(CX8S)OP

此次志愿行动的大学生代表于傲对老师和记者说道:我们虽已然是一名大学生了,身上应该承担一些社会责任。我希望通过我们的一些努力,能让孩子们的同年记忆中多一些温暖,多一些美此次志愿行动的大学生代表于傲对老师和记者说道:我们虽已然是一名大学生了,身上应该承担一些社会责任。我希望通过我们的一些努力,能让孩子们的同年记忆中多一些温暖,多一些美好。同时我们在志愿活动中陪孩子们一起也感到很快乐。我们在大学四年中,会一直关心帮助这些孩子们,我们也想为这个社会承担一些责任,同时我们也想经常看见孩子们的笑脸,因为那是我们最大的成就。

H_}0[@JVQ[{1`W`EHT4VB[H

长春大学经济学院的同学们想通过自己的行动让这些特殊的孩子们感受来自社会的关心和温暖。希望能够为这些孩子们提供一些帮助,尽自己的微薄的力量让这些孩子童年多一些温暖的回忆。(东亚经贸新闻记者 王振东)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com