【我和我的祖国】川大快闪!同唱赞歌 比心祖国

资讯 > 要闻 来源:央视网 作者: 时间:2019-04-10 10:19:38 编辑:刘晓陌
0

川大快闪!同唱赞歌 比心祖国

伴随着悠扬的旋律,琴声、歌声、舞蹈、仪仗在2018年末共同交织出一首美妙的赞歌。人群渐渐聚拢,每一张笑脸都洋溢着青春的闪光,川大师生以独有的方式祝福祖国。《我和我的祖国》 一首赞歌,万丈豪情。无论身在何方,不管各行各业,每个人都能分享时代的荣光。浪是海的赤子,海是浪的依托。莘莘学子,泱泱中华,2019,让我们伴着歌声出发!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com