【我和我的祖国】哈尔滨工程大学师生登上“雪舰”向祖国表白

资讯 > 要闻 来源:央视网 作者: 时间:2019-04-10 10:13:56 编辑:刘晓陌
0

哈尔滨工程大学师生

近日,我们被一条“大学生用雪造‘航空母舰’”的新闻刷屏,一时间网友纷纷转发点赞。是的,没错。就在上个星期,哈尔滨工程大学的师生们,将一艘 “雪舰” 开进了校园,然而,这艘“雪舰”,不仅是师生们智慧的结晶,它还承载着哈尔滨工程大学的学子们对祖国的深切祝福。在2018年的年尾,在这艘“雪舰”上,他们以军工人独特的方式表白祖国,共同唱响《我和我的祖国》,来迎接新年的到来。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com