欧亚春城购物中心荣获“全国巾帼文明岗”称号

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2019-03-18 17:14:19 编辑:pineapple
0

两会送春风,欧亚传捷报。在欧亚集团35周年庆来临之际,欧亚春城购物中心被全国妇联授予“巾帼文明岗”荣誉称号。

“全国巾帼文明岗”是全国妇联为表彰积极为国家、为社会、为人民做出突出贡献,取得优异的优秀妇女团体而颁发的荣誉称号。在省市有关部门认真评选推荐的要求下,欧亚春城购物中心以女工团队在繁荣一方经济、服务消费、提升居民生活品质方面所做出的贡献,得到了各级评审领导的一致认可,并获得了此项殊荣。

欧亚春城购物中心全体员工接到喜报后倍受鼓舞,欧亚春城购物中心总经理王艳丽表示,必将以荣誉为鞭策,为动力,按照欧亚集团曹和平董事长对欧亚春城购物中心“做社区商业典范”的定位,按照欧亚商业连锁总经理于慧舫“以卓越管理,建现代强企”的工作指针,再接再厉,以高度的责任感和使命感全力以赴备战欧亚集团35周年庆,为春城消费者谋福祉,为繁荣春城商业做出更大的贡献,以优异的成绩向建国70周年献礼。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com