长春卓展花2万多元买LV品牌手表出问题 退货一波三折,投诉工商局终有结果!

资讯 > 吉林 > 长春 来源:第1报道 作者: 时间:2019-03-16 11:00:01 编辑:刘晓陌
0

长春卓展LV品牌手表退货事件

2018年7月份,韩女士在长春市卓展购物中心LV专柜购买了一款价格为21650元的智能手表,照理说价格这么贵,还是奢侈品牌的商品,品质上应当没有问题,但是没成想,佩戴了4个多月之后,她发现每次充满电,使用俩小时就没电了。

1

韩女士把这款手表拿到LV专柜,整个送修过程持续了两个多月才把手表拿回来,可没成想手表拿回来一天都没用上,就发现这次连电都冲不进去了,韩女士对整个售后过程十分不满意,要求依照三包法进行退货,退货过程真可谓是一波三折。

1

根据《部分商品修理更换退货责任规定》在三包有效期内,修理两次仍不能正常使用的产品,凭修理者提供的修理记录和证明,由销售者负责为消费者免费调换同型号同规格产品或者退货。对此,韩女士认为,自己已经将手表拿过来维修两次,目前该款手表也不能经过维修后正常使用了,所以她认为是在三包法规定的退货范围内的。

1

门店负责人表示,韩女士所购买的这款手表的确存在质量问题,目前可以进行换货处理。

1

对于韩女士将手表送修两次究竟算不算两次维修过程,是否符合商品退货原则,商品中心工作人员始终未作出正面解答。无奈之下,韩女士将此事投诉到了长春市工商局朝阳分局重庆工商所。

1

3月11号,重庆工商所正式受理了此次投诉案件。3月14号,长春卓展购物中心工作人员与消费者一起来到现场接受调解。经过查看相关证据发现,消费者在第一次送修是的单据中明确写明其是维修单,所以,工商所工作人员当即做出判断。

1

在现场,长春卓展购物中心工作人员表示认可工商所工作人员做出的调解结果,由于LV门店仍然处于向总部申请退货结果阶段,所以表示可以由卓展购物中心先行为消费者进行退货。

1

根据《部分商品修理更换退货责任规定》

经过扣除韩女士佩戴使用手表天数的磨损费后,最终退回19647.37元,对于此结果,双方表示认可。

1

来源:第1报道

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com