吉林省实验中学放学时段交通安全提示 家长们注意了

资讯 > 吉林 > 长春 来源:中国吉林网 作者:中国吉林网 时间:2019-03-16 09:29:00 编辑:刘晓陌
0

近期,长春交警部门接到数件关于省实验中学门前夜间停车秩序乱的投诉,尤其是晚8点半放学时段,学校门前车辆聚集,堵塞转弯车道,阻挡校门进出,影响其他车辆和行人通行。

长春市交警支队特勤大队在接到反映情况后,分析问题,采取措施,加强夜间警力投入,提前介入管理,严格执法,有效疏导。

01.jpg

根据规定,接放学车辆前40分钟以内可以临时停放,先近后远,有序排放;按照交警部门规划的停车区域单侧停放,避免堵塞转弯车道和校门进出通道;全部车辆静态停放,以“人找车”的方式逐步有序上车驶离;按照路口的通行规则,避免发生越线、逆行、闯灯、鸣笛等交通违法行为。

中国吉林网 吉刻APP记者 王涛

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com