长春市少儿器乐表演惊艳俄罗斯

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2019-03-14 17:08:16 编辑:李子
0

7CJ0E83VHIHO2W@TV$S3T3U

今年是中俄建交70周年,也是“中俄地方合作交流年”。为落实景俊海省长出访俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区期间双方达成的合作项目,推动长春市与俄罗斯远东地区区域合作交流,按照市领导要求,我市派出少年宫器乐演出团一行4人访问俄罗斯哈巴罗夫斯克市,参加“第29届亚太国家新星青少年艺术节”。

3月12日,艺术节开幕式隆重举行。开幕式上,我市少年宫派出的小学员邢筱滢作为中国器乐演出代表进行了开场表演。她弹奏的古筝曲《浏阳河》惊艳全场,受到了现场观众的热烈欢迎,演出获得圆满成功。我市派出的另外两名学员参加了外国音乐家音乐会,进行了钢琴、萨克斯表演,获得了艺术节组委会和俄罗斯观众的极大好评。

中国驻哈巴罗夫斯克总领事馆高度重视中国代表团参加艺术节相关活动,崔国杰总领事会见了代表团成员,给予了积极的支持和指导。(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com