男子无牌闯关难逃法网 高速公安全力排查迅速破案

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2019-03-14 16:33:30 编辑:李子
0

“扫黑除恶”专项斗争工作开展以来,吉林高速公安松原分局高度重视,与高管局松原分局建立警情通报制度,出台优先出警、专案攻坚举措,严厉打击辖区偷逃高速公路通行费等9类严重违法行为。近日,成功破获一起恶性故意闯关逃费案件,为国家挽回经济损失,有力震慑同类违法行为。

3月8日18时许,一辆黑色无牌小型车辆驾驶人采取跟杆方式逃缴高速公路通行费,被拦停后,故意掰杆,将收费自动栏杆杆体掰坏,试图逃离,但未成功,该驾驶人又将隔离墩挪开,收费人员上前进行拦阻,该驾驶人开车冲撞收费人员,将隔离墩撞坏后,趁机逃离现场。接到报案后,松原分局高度重视,迅速成立专案组对该起恶意闯关逃费案件展开调查,在相关单位技术支持下,成功获取违法行为人及车辆信息。3月12日10时许,民警发现该车轨迹,专案组快速做出反应,做出兵分三路部署,一组警力化妆跟进嫌疑车辆,一组在站口进行封堵拦截,一组警力机动支援,仅用时20分钟成功将违法嫌疑人刘某抓获。

分局审讯室内,民警出示大量证据,宣讲法律政策,违法行为人刘某对3月8日在松原南收费站口实施强行闯关的违法行为供认不讳。

目前,案件正在进一步审理当中。

王琦奇 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com