“北国风光·吉人吉祥”吉林旅游推介走进武汉

资讯 > 吉林 > 吉林省旅游 来源:东亚经贸新闻 作者:莉莉 时间:2019-03-12 09:00:06 编辑:pineapple
0

QQ截图20190312085557

QQ截图20190312085550

QQ截图20190312085604

QQ截图20190312085538

QQ截图20190312085544

得天独厚的冰雪资源、清爽宜人的22℃夏天、独一无二的边境风光和民族风情……

11日下午,由吉林省文化和旅游厅主办的“北国风光·吉人吉祥”主题推介会在武汉精彩举行,来自吉鄂两省的百余名旅游业界代表汇聚一堂。

推介会现场,长春、吉林、四平、延边州等地展示了各具特色的旅游资源,全方位、多角度诠释了我省优美的生态环境、壮丽的自然景观、悠久的人文历史、独特的民俗风情。当前,我省文化和旅游业保持强劲发展势头,冬季冰雪与夏季避暑休闲两翼齐飞,形成了“联动冬夏、带动春秋、驱动全年、四季皆有特色”的全时段产业发展格局。

吉林省文化和旅游厅相关负责人表示,此次主题推介会主要目的是学习借鉴湖北省发展文化和旅游产业的先进经验,同时进一步宣传推广吉林省文化和旅游特色品牌,吸引更多的朋友走进吉林,促进两地文旅产业更广泛、更密切、更高水平的交流与合作。

吉林和湖北,虽然相隔千山万水,但地域特色明显,发展互补性强。通过此次推介活动,将进一步推进双方文化和旅游之间的交流与合作,开展客源互换,共同打造文化和旅游新篇章,共同开拓文化和旅游市场,推动信息共享、市场互动、产业互促,实现互利共赢。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com