被盗车辆遗弃高速公路 灌木丛中男子难藏身

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:中国吉林网 作者:中国吉林网 时间:2019-03-11 08:42:00 编辑:chengqu
0

2019年3月7日14时47分,辽源市民张先生向辽源市公安局向阳分局报警称:自己的吉CBM***号夏利牌小轿车在当地被盗,并往高速逃去。辽源市公安局随即通报给省高速公路公安局指挥中心进行协查,省指随即向全省高速下达协查指令。

01.jpg

高速公路公安局长春分局接到指令后,分局领导高度重视,随即部署警力在沿线布控该车辆。18时20分许,长春分局巡逻一大队民警李东、朱虹在抚长高速长春方向乐山收费站进入抚长高速公路加速车道内,发现疑似吉CBM***号小型夏利牌轿车停靠在应急车道内,车辆驾驶室内无人,副驾驶车门已经打开。两位民警迅速对周边可能藏匿人员地点进行仔细搜索,在附近高速外侧灌木树后发现了一名男子,行踪十分可疑。民警立即对其进行控制并进行盘问,男子称自己叫王某某,身上没带身份证及驾驶证,回答问题时神色慌张,前言不搭后语。当问及夏利车时,该男子说这辆夏利车是他借朋友的,车号不知道,准备开这辆车到长春去见朋友。

随后,民警将违法行为人王某某及车辆带回案件中队进行进一步审查,同时,将情况通报给辽源警方,至此距离车主报案不到5小时,涉案人员和车辆被长春高速公安抓捕归案。当晚,案件移交办案机关辽源市公安局,目前该案正在进一步办理中!

中国吉林网 吉刻APP记者 王涛

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com