创造品牌价值 营造城市新篇 长春中海地产 3.9超级品牌日 圆满成功

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2019-03-10 10:00:12 编辑:李子
0

团“劫”中海,钜惠春城。2019年3月9日为了回馈广大春城人民的支持与厚爱,长春中海地产诚意十足,开展了3•9超级品牌日活动,把最大的实惠让给消费者!活动期间,全市人民持续关注,积极参与,气氛热烈。各大项目销售现场人头攒动,掀起暖春的购房热浪!

1

2

阳春盛惠 五盘联动掀起购房热浪

深耕长春17载,匠筑18子。长春中海地产不忘初心,每一次与城市居住理想共进,与每一位同行者砥砺兼程,赢得了消费者的广泛喜爱与好评。不负春光盛景,礼敬多年相伴追随的同路人,3.9超级品牌日席卷全城。中海•尚学府、中海•龙玺、中海•盛世城、中海•景阳公馆、中海•寰宇天下五盘联动,创造了令长春楼市震惊的销售小旋风。

3

倾城之约 启幕长春中海地产华彩新章

草长莺飞,东风送喜。首届3•9中海超级品牌日,在全市范围内取得圆满成功。各项目喜讯连连,成为长春房地产市场内备受瞩目的焦点。而之所以能够取得这么好的成绩,既依托于中海地产强大的品牌影响力,同时也是业内良好口碑带来的成果,这既是消费者对其产品的认可,也是中海地产继续前行的不竭动力。

诚信卓越,精品永恒。长春中海地产作为责任央企,挚爱这片深耕17年的沃土。团结奋进的中海人,以此次活动完美开启长春中海地产2019华彩征程!

4

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com