胆子真大!吸食毒品还敢驾车高速!

资讯 > 吉林 > 通化 来源:中国吉林网 作者:中国吉林网 时间:2019-03-09 14:48:00 编辑:刘晓陌
0

为营造良好的高速公路通行环境,净化各类违法犯罪行为,吉林省公安厅高速公路公安局梅河口分局严格落实各项工作要求,制定最细工作措施,实行最严格查控。

2019年3月6日16时,梅河口分局大湾检查站在开展治安查控过程中,发现一台灰色大众品牌小型轿车内两名人员神情恍惚,目光躲闪,多年的工作经验告诉执勤民警车内二人有吸食毒品嫌疑,检查民警立即示意驾驶员将车辆移至不妨碍通行的地点,利用网上对二人先后进行查询,发现其中一人曾因吸食毒品被处罚,随即民警将二人带至检测区进行尿样检测,检测结果呈阳性。二人见状如实供述了吸食毒品的违法事实。

目前,吸食毒品的行为人岳某、孙某已被行政拘留!

中国吉林网 吉刻APP记者 王涛

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com