盗开他人机动车 违法行为人长春高速落网

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:中国吉林网 作者:中国吉林网 时间:2019-03-09 08:39:00 编辑:刘晓陌
0

3月7日14时47分,辽源市民张先生向辽源公安报警称自己的吉CBM***号夏利牌小轿车被盗并向高速驶去。接警后,高速公安长春分局迅速布置警力进行沿线布控,18时20分许在抚长高速将违法行为人和车辆查扣,目前案件已移交辽源市公安机关,案件正在进一步审理中。

中国吉林网 吉刻APP记者 王涛

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com