本月起游长白山需预约

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春日报 作者:长春日报 时间:2019-03-04 09:23:00 编辑:chengqu
0

自3月1日起,长白山景区执行“分时分段”预约入区。

游客要遵照购票预约入区时间游览,合理安排行程。可通过微信公众号“长白山”、支付宝生活号“长白山”、长白山App、旅行社系统、长白山官网(ichangbaishan.com)互联网平台预约购买景区门票和大巴车票。同时要及时完成预约购票,以免选购时段门票售罄,影响进入景区。在购票成功后,遵照预约时间游览,提前或延后均无法进入景区游览。预约门票和大巴车票在未使用的情况下,可于预约进入景区日当天24时之前在售票平台申请退款,超过时限则无法退款。(于吉)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com