今年吉林省旅游发展目标:旅游总收入达到4900亿元

资讯 > 吉林 > 吉林省旅游 来源:东亚经贸新闻 作者:莉莉 时间:2019-03-01 18:04:47 编辑:pineapple
0

3月1日,2019年吉林省文化和旅游工作会议在长春召开。吉林省文化和旅游厅厅长杨安娣作工作报告,报告系统回顾了2018年全省文化建设和旅游发展的重要成果,综合分析了文旅融合后的新形势、新任务,围绕“八个一”对2019年的工作进行了全面部署。

2019年是新中国成立70周年,全省文化和旅游工作的总体思路是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话以及视察吉林重要讲话和对吉林工作重要指示批示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,突出一个主题,抓住一条主线,围绕一个目标,坚持一个导向,夯实四个基础,锻造一支队伍,激活一种动力,强化一个保障,在文旅融合中展现新作为,在吉林全面振兴中实现新担当,努力把文旅产业打造成全省新的增长点,全力加快文化强省建设步伐。旅游发展目标是:全年接待游客达到2.5亿人次,同比增长13%以上;旅游总收入达到4900亿元,同比增长17%以上,争取实现更好成绩。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com