危险品运输车在高速公路掉头,重罚!

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:中国吉林网 作者:中国吉林网 时间:2019-02-28 08:43:00 编辑:刘晓陌
0

2月25日,吉林省高速公路公安局吉林分局在电子巡逻中,发现一辆危险品运输车在高速公路穿越中央分隔带掉头的违法行为,并及时通知路面民警其对进行处罚、教育!

视频中可见,车牌号为吉AP1217 的危险品运输车,在珲乌高速长吉段405KM处调转车身的过程中,迫使对向车道内多车减速避让!

按照《中华人民共和国道路交通安全法》第90条,在高速公路穿越中央分隔带掉头违法行为,处以罚款200元,驾驶证记12分。

最终民警在吉林西收费站出口发现该车,民警对驾驶人进行了严厉的批评教育和处罚!

提醒:

在高速公路倒车、逆行、掉头和车道内停车,既是交通管理的重点,又是让人深恶痛绝、极易引发道路交通事故的吐槽点,请驾驶人遵章驾驶、文明行车。

中国吉林网 吉刻APP记者 王涛

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com