连续停水困扰居民 敦化森林公安消防员送水解忧

资讯 > 吉林 > 延边 来源:中国吉林网 作者:中国吉林网 时间:2019-02-28 08:43:00 编辑:刘晓陌
0

近日,敦化林业局自来水管网发生了严重损坏,造成辖区将800余户居民家中停水,省森林公安局消防支队高度重视,敦化森林公安局消防大队迅速行动,派出3台消防车全天候为居民送水,为民解忧。

从2月19日开始,每天上午9点,3台送水车辆准时停靠在小区指定地点,消防员在车旁维护现场秩序并帮助居民接水,受到了辖区群众一致称赞。

本次行动,敦化森林公安局消防大队为居民送水近20车次,共计100多吨水,及时解决了居民用水困难问题,保证了辖区居民的正常生活,并在供水管网未完全修复之前,将持续为居民送水。

中国吉林网 吉刻APP记者 曹逸群

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com