广告人看过来,长春广告印刷照明博览会3月11-13日开展

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:鸿雁 时间:2019-02-26 11:08:17 编辑:邢高红
0

新品亮相,技术相当专业

广告行业是最具创新的行业,随着广告产业国际化进程的加快和互联科技应用,人才、技术、设备正在以倍速不断增长和更新,长春一年一度的广告印刷照明博览会被誉为广告行业风向标,这不仅是一场专业的展会,还是一个充满商机和信息的舞台。

“2019年第二十二届广告印刷及LED照明博览会”将于3月11-13日在长春国际会展中心6、7馆开展。届时,国内外最前沿广告专业技术设备将汇聚长春,没有看不到,只有想不到的。

图片1

广告、印刷、照明关系到各行各业,从新型广告材料的应用,到先进技术设备的研发,升级换代在广告设备行业的每一环节展开。环保、求新、个性化、功能性和高水准是每一次广告展的关注点。

据组委会介绍,今年广告印刷照明展新技术、新设备将引人关注,如远程跟踪、高端打印、智能印刷,不仅高效节能环保,而且品质更为优秀。

图片2

设备打折,价格绝对优惠

今年博览会邀请了很多国内顶尖的新技术、新设备、新材料企业参展,展会规模达到30000多平米,参展商500多家,国内喷绘雕刻标识及LED领军企业携新品亮相。

据了解,此次展会主要有三大门类,广告产品、LED产品和图文印刷。广告产品包括广告制作技术设备、广告材料及物料、标识标牌、展览展示器材及材料、各类灯箱、广告礼品、广告摄影技术及设备、影像处理系统等。

广告制作技术设备在此次展览中占比较大,主要有数码喷绘设备、影像写真设备、雕刻切割设备、压克力吸塑设备、桌面打印技术与设备、大副面打印设备、彩色印前系统、彩色胶片制作设备、快速制作设备、标识、标牌制作设备、证卡设备、装裱、拼接、装订设备、丝网印与热转印设备等。此外还有广告材料及物料类。

很多新型设备生产商在博览会现场招募区域代理,现场还有订购促销等,价格十分优惠,很多业内人士已经做好了采购准备。

图片3

业内交流,机会非常难得

广告界从不缺乏创新和动力,交流学习和竞争是广告业的常态。本届展会不仅是行业交流的盛会,也是业界整体水平的驱动提升。

今年广告印刷照明博览会由长春市广告协会主办,展会也得到了长春市工商行政管理局、吉林省印刷技术研究所、吉林省市场协会、吉林省广告协会等多部门支持。

为了回馈业内企业,组委会向东北、华北、西北地区从业者发放了50万张参观券。届时多地业内人员将来长观展,必将为展商和后续合作带来巨大商机。

多家光电产品、LED产品和LED半导体照明及应用也将展出,如LED 显示屏、LED照明、LED灯饰、LED交通灯、LED背光源等LED应用,以及霓虹灯管,霓虹灯变压器,闪光灯等。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com