查干湖鱼香酒美叙同学情 高速路饮酒驾驶铸半年殇

资讯 > 吉林 > 松原 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2019-02-25 14:10:49 编辑:李子
0

“我承认我喝酒开车了,我和同学在松原市查干湖吃的饭,期间我就喝了两瓶啤酒,开车往回返时,我同学头疼,我便替他开了一会……”就在民警将要带车内三人进入检查站时,在后排的王某主动承认了其酒后驾车,看见民警后停车换驾驶员的事实。

2019年2月21日15时10分,拉林河检查站民警在站口对过往车辆检查时,发现在距站口600米的应急车道内有一辆小型车辆停车交换驾驶员,因距离较远,民警无法看清交换的驾驶员是车内的哪个乘员。在该车驶入站口后,民警立即上前拦截检查,发现车内共有三人,车内散发出浓重的酒气,在驾驶员拒不承认违法停车换人后,民警向驾驶员告知了其违法停车换驾驶员已被发现,随后让其将车辆开至检查站门前准备接受调查,这才出现了开头的一幕。

在经调取证据确定王某驾驶车辆后,民警对王某进行酒精测试,测试值为22mg/ml,系饮酒驾驶,依法对其处以罚款2000元,驾驶证记12分、暂扣6个月的处罚。

高速公安提示:酒后的人对光、声的反应的时间延长,从而无法正确判断安全间距与行车速度,不能准确接收和处理路面上的交通信息,从而容易导致事故的发生。为了您和其他的安全,请勿酒后驾车。

李楠 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com