露水河森林公安分局举办警营开放日活动

资讯 > 吉林 > 白山 来源:中国吉林网 作者:中国吉林网 时间:2019-02-21 09:10:00 编辑:刘晓陌
0

为进一步深入构建良好和谐的警民关系,全方位展示森林公安机关良好形象,2月15日,露水河森林公安分局举办了“警营开放日”活动,邀请抚松县第五中学师生30余人,零距离感受警营气氛、体验警营生活。

image.png

活动中,受邀师生参观了分局指挥中心科技化、信息化、现代化基础设施建设,民警现场讲解了当代实战警务模式。在指挥大厅,师生们观看了宣传记录片,更加深刻地体会到在警察严肃的外表背后也有暖心亲民的付出和感人肺腑的故事。随后,分局民警向师生展示了警用装备,让广大青少年学生与警棍、手铐等警用装备有了“近距离”的接触,同时普及了关于未成年人的法律知识,促进他们更加深刻的认识到遵纪守法的重要性。

image.png

此次活动成功搭建了警民交流的良好平台,让警营变得不再神秘,警察变得不再陌生,也让广大青少年学生对公安工作有了更深的认知,体会到了警察职业的神圣,为开展好林区公安工作奠定坚实的群众基础。

中国吉林网 吉刻APP记者 曹逸群

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com