靖宇分局强化隐患排查 切实保障出行平安

资讯 > 吉林 > 白山 来源:中国吉林网 作者:中国吉林网 时间:2019-02-17 17:22:02 编辑:李子
0

靖宇分局巡逻组至抚长高速61公里处发现一雪融水路段占用应急车道和部分行车道,随后,民警快速利用锥筒做好安全防护区,同路政、养护部门进行处理,并利用随车配备的工具进行引流处理。由于担心夜间气温降低,该路段结冰,重新利用锥筒设置防护区,提示车辆安全行车。高速公安提示:行经此处,请提前减速慢行,切勿紧急刹车和猛打转向等不当操作。

最后,高速公安祝您一路平安!

中国吉林网 吉刻APP记者 王涛 图片由交警提供

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com