男子躺公交车前疑似碰瓷儿?真相是......

资讯 > 吉林 > 长春 来源:彩练新闻 作者:彩练新闻 时间:2019-02-12 08:14:01 编辑:刘晓陌
0

2月11日,很多网友反映,在长春街头,一男子躺在一辆22路公交车前,疑似碰瓷儿!针对此事,记者多方核实,得知男子为酒精中毒,已经被送至医院。

微信图片_20190212080706

视频截图

在流传的视频中,可以听见有人说,“大过年的,有人出来碰瓷儿啊!(碰)公交车!”画面中可见,公交车停在十字路口中间,人行横道前,车前一米左右位置,躺着一男子,男子双腿弯曲,仰面向上。

随后,记者联系到长春公交集团北达汽车公司22路车队,得知当时驾驶该车的司机为魏福强。他回忆说,事发于当天10时50分左右,他开车行驶到西安大路与光明路交会处,发现男子正在过马路,于是便停车让行。“他走路的时候,就歪歪扭扭的,很不稳,走到我车前,拍了几下我的车,然后就倒地了,我立刻拨打了110报警!”

微信图片_20190212080710

视频截图

魏福强说,民警很快就赶到了并找来了120急救车,这时交警也来到现场,让他把公交车停到不影响交通秩序的安全位置,当他把车停好时,120急救车已经把倒地男子送去医院。“我当时听附近有人说,这个男的,早上喝了三杯白酒!”魏福强说。

同日,记者从长春急救中心了解到,急救人员已经将男子送到长春市人民医院,初步诊断为酒精中毒。

在此提醒,应适度饮酒,爱惜身体。目前警方正对此事做进一步调查。

来源:彩练新闻

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com