12日长春市儿童医院消化内科副主任医师韩兆香做客QQ群答疑

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:邢高红 时间:2019-02-11 10:25:00 编辑:邢高红
0

每逢节假日,特别是春节后,小儿消化内科经常接诊到由于饮食不当而生病的儿童。12日10时-11时,长春市儿童医院消化内科副主任医师韩兆香做客长春儿童交流2群(群号:422650423)答疑,有相关疑问的网友请提前入群。

专家简介

webwxgetmsgimg

韩兆香,长春市儿童医院消化内科副主任医师,学历硕士。专业特长:熟练掌握小儿内科常见病,多发病的诊治,尤其消化内科各种原因所致的腹泻病、呕吐、腹痛、消化道溃疡、消化道出血、小儿肝病、胰腺炎等各种消化道系统疾病及儿科各种常见疾病的诊断及治疗。对各种原因引起的遗传代谢性疾病的诊断及治疗积累了丰富的经验。熟练掌握胃镜诊疗操作。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com