四平市副市长曹武检查春节期间安全生产工作

资讯 > 吉林 > 四平 来源:四平市人民政府 作者:四平市人民政府 时间:2019-02-11 09:50:00 编辑:chengqu
0

2月1日,四平市副市长曹武带领市林业、粮食等部门负责人,到四平市粮库和四平国有林总场就节日期间安全生产工作进行检查。

曹武一行首先来到四平市粮库,听取负责人情况汇报,并进行了实地查看。曹武指出,粮食部门最大安全问题就是防火工作,要彻底排查安全隐患,确保不能有火险发生,要以中储粮为标准,全面做好安全生产工作。

在四平国有林总场,曹武详细了解森林资源保护管理、森林防火工作、节日假期值班值守等情况,要求加大森林资源管护力度,要强化宣传引导,积极鼓励百姓杜绝烧杆棵,改变节日祭祀习惯,各单位,把好上山路口,禁止带火上山,消除火灾隐患。切实加大执法力度,坚决杜绝毁坏森林资源行为,时刻保持警惕,定期组织开展消防演练,确保消防设施完整好用,严格落实假日期间领导带班和工作人员24小时值班制度,压实责任,确保责任到岗、到人。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com